新聞圖片

進出口銀行董事長胡曉煉參加第二屆中國國際進口博覽會開幕式

2019-11-06

  11月5日,第二屆中國國際進口博覽會(以下簡稱“進博會”)在上海國家會展中心開幕。國家主席習近平出席開幕式并發表題為《開放合作 命運與共》的主旨演講。隨后,法國總統馬克龍、希臘總理米佐塔基斯、牙買加總理霍爾尼斯、塞爾維亞總理布爾納比奇等多國政要分別致辭。




  進出口銀行董事長胡曉煉參加進博會開幕式。 

  作為支持中國對外經濟貿易投資發展與國際經濟合作的主力銀行,進出口銀行積極參與本屆進博會。展會現場,進出口銀行在南、北登錄廳設立了“一站式”綜合服務區,為來自世界各地的企業客戶、嘉賓朋友提供現場咨詢服務。同時,進出口銀行還在展會現場通過投放形象廣告、發放宣傳冊等多種方式加強企業宣傳,傳播“支持進出口貿易發展,服務新時代對外開放”的金融服務理念。


 

  開幕式后,胡曉煉董事長專門來到綜合服務區,詳細了解服務展會工作有關情況,看望慰問服務區員工,勉勵大家在進博會努力工作,深入調研,了解掌握客戶需求,充分展現新時代口行人的精神風貌。


 

  此外,胡曉煉董事長還走訪調研了裝備制造業領域的參展企業,聽取了中國機械工業集團、東方國際(集團)有限公司等招展單位的情況介紹。


 

  多年來,進出口銀行注重發揮金融服務優勢,積極作為、主動擔當,助力中外互聯互通、合作共贏。未來,進出口銀行將始終牢記自身職責使命,不忘初心、砥礪前行,為開創新時代對外開放新局面、讓世界走向更美好的明天貢獻力量! 

山东群英会手机平台