進出口銀行舉辦分行黨委理論學習中心組學習秘書培訓班

2019-06-11

  近日,進出口銀行舉辦分行黨委理論學習中心組學習秘書培訓班,進出口銀行黨委委員、副行長孫平出席開班式并作動員講話,來自31家分行的黨委理論學習中心組學習秘書參加了本次培訓。 

  本次培訓班就理論學習中心組學習制度、學習常見問題等內容進行了詳細講解,同時指導大家將“不忘初心、牢記使命”主題教育與中心組學習緊密結合,統籌安排,幫助學習秘書進一步明確做什么、怎么做,增強履職盡責能力,提高中心組學習質量和理論聯系實際的水平。 

  參訓同志在培訓中進行了充分深入的交流互動,介紹了工作中的特色做法,提出了工作意見和建議。黨群工作部結合全行實際情況,進行了針對性講解,并對有關問題進行了回應和解答。 

  參訓同志表示,通過本次培訓,對于加強分行中心組學習的重大意義有了更深刻的認識,對于中心組學習秘書的職責有了更準確的把握,對于提升中心組學習質效有了更清晰的思路。未來,將認真履職擔當,為進出口銀行高質量發展貢獻力量。 

山东群英会手机平台