進出口銀行黨委副書記、行長張青松赴甘肅岷縣調研定點扶貧工作

2019-05-31

  5月20日至23日,進出口銀行黨委副書記、行長張青松赴渭源縣出席甘肅省深度貧困地區脫貧攻堅現場推進會,并赴岷縣調研定點扶貧工作,看望慰問貧困群眾和扶貧干部。 

  調研期間,張青松行長考察了聚合泰電商合作社、九州天潤中藥產業有限公司,詳細了解了企業經營狀況、盈利模式和市場風險。在清水鎮張家堡村,張青松行長仔細詢問了當地貧困群眾的生產生活情況,傾聽意見建議,鼓勵他們堅定信心,因地制宜發展生產,早日實現脫貧致富。 

  在定點扶貧座談會上,張青松行長認真聽取了岷縣脫貧攻堅工作報告,與岷縣主要負責同志商討貫徹落實現場推進會精神、進一步優化幫扶工作的具體措施。張青松行長表示,打贏脫貧攻堅戰是黨對人民群眾的莊嚴承諾,脫貧攻堅戰已進入決勝的關鍵階段。進出口銀行將進一步提高政治站位,強化責任擔當,把定點扶貧工作作為一項重大政治任務扛在肩上,不斷加大資金投入,選派優秀掛職干部,與岷縣干部群眾一道頑強作戰,確保各項舉措落地見效,幫扶岷縣如期脫貧。

山东群英会手机平台